盐城师范学院院长办公室关于放暑假的通知

发布人:办公室发布  发布时间:2019-06-19
 

各二级学院、部门:

本学期已临近结束。根据学校工作安排,现就今年暑假有关事项通知如下:

一、学生76日开始放假,9月1日返校报到,92日正式上课。期末考试及阅卷登分等工作按照教务处要求执行;假期中有关学生干部培训工作按照党委学生工作部要求执行。

二、教职工78日开始放假,8月31日正式报到上班;后勤部门自行安排本部门工作。

三、中层干部暑期学习研讨班有关事宜另行通知。

四、教务处、科技处、社科处等部门要统筹安排好学期结束和暑期相关工作,落实任务,明确要求,确保教学、科研等各项工作有序进行。

五、学科办、研究生处以及相关二级学院、部门要按照申硕工作时间节点和有关要求,以时不我待的精神状态争分夺秒、补齐短板、弥补差距,全力做好申硕各项准备工作。

六、参加暑期社会实践团队活动、考研学习和技能竞赛集训等的同学,必须由相关二级学院或部门到学生工作处办理登记和批准手续。各二级学院、部门应按照“谁主管、谁负责”的要求加强安全纪律教育,强化留校学生管理,杜绝各种事故和不文明行为发生。

七、各二级学院和有关部门要认真组织开展教师暑期实践锻炼、社会服务和人才引进等工作,确保取得实效。

八、成教部门和有关二级学院要安排好暑假面授教学任务,切实加强成教学员管理,确保各项有关教学工作顺利进行。

九、后勤保障部门要周密安排好留校学生和成教学员食宿服务工作,提高质量,确保安全卫生,为暑期全校各项工作开展提供坚强保障。

十、各二级学院、部门要充分认识做好暑假期间安全稳定工作的重要性,认真贯彻落实学校各项安全管理制度,强化安全工作责任体系。放假前,各二级学院要对学生进行一次安全教育;保卫处要牵头组织一次安全工作检查,落实责任,消除隐患,防火、防盗,防止其他意外事故发生。暑假期间,保卫处等部门要切实加强校园安全保卫工作;师生员工要强化自我保护意识,注意饮食、交通和人身财产等安全;党委宣传部、信息化建设与管理中心等部门要加强校园网信息安全工作,防止网上有害信息蔓延和传播。

十一、全体师生员工及家属子女在假期中要爱护校园绿化及各项公用设施,积极配合有关部门加强校园管理。

十二、坚持放假值班和领导带班制度以及重大事件报告制度。放假期间学校设总值班室。

白天值班地点:新长校区党政办公楼;值班时间:上午8301130,下午3∶006∶00;值班电话详见暑假总值班安排表。

夜间值班地点:通榆校区在行政4号办公楼,新长校区在学生公寓4号楼B面一楼;值班电话:通榆校区为88233110、15962080110、15861970110,新长校区为882581101985155711019851555110

保卫处、图书馆、档案馆、后勤保障集团等部门要根据实际工作需要认真制定假期值班计划,并将值班安排告知各二级学院、部门;其他各二级学院、部门根据实际工作需要自行安排值班(具体岗位、人数须报人事处批准)。各单位请将值班安排于7月1日16:00前报送我办综合科(联系人:吴志成,联系电话:88233012)。

班干部职工要坚守岗位、恪尽职守,保持通讯畅通,不得擅自缺班离岗,遇有紧急、重要情况,要立即请示报告,及时妥善处理。

各二级学院、部门须及时将本通知有关事项告知师生员工,并切实安排好学期结束、暑期和秋学期开学准备相关工作。

以上通知,希认真贯彻执行。

 

 

 

                               盐城师范学院院长办公室

                                   2019年6月19日