关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知

发布人:办公室发布  发布时间:2019-09-29
 

各党总支(党委),各二级学院、部门:

庆祝中华人民共和国成立70周年大会将于10月1日上午在北京隆重举行,习近平总书记将发表重要讲话。庆祝大会后,将举行盛大的阅兵式和群众游行等活动。现将组织收听收看的有关要求通知如下:

一、各党总支(党委和各二级学院、部门结合实际,组织师生通过电视、网络直播等形式收听收看庆祝大会盛况,深刻领会和学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话精神。并及时将收听收看情况和师生员工所感所想进行梳理汇总,统一报党委宣传部,联系人:房新侠,电子邮箱:137962014@qq.com

二、10月1日上午,学校在新长校区大学生活动中心设收听收看主会场,组织通榆、新长两个校区的部分师生代表集中观看庆祝活动。请各党总支(党委和各二级学院、部门高度重视,组织师生代表于上午9:40前抵达会场集中观看,其中学生代表由学生工作处统筹组织相关组织部门要周密部署,统筹安排,做好主会场集中观看的各项工作。

各党总支(党委和各二级学院、部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过学习会、座谈会、讨论会等多种形式,组织广大党员干部、师生员工认真学习、深入讨论,进一步增强学习贯彻的主动性、自觉性、坚定性,增强广大师生的国家荣誉感和民族自豪感,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心牢记使命,为实现中国梦不懈奋斗

特此通知

 

                        党委办公室   党委宣传部

                               2019年9月29日